Страсти в Мозыре. Ревнивая 20-летняя девушка на глазах у своего бывшего парня избила несовершеннолетнюю соперницу

27.09.2017 в 20:43
Телеканал "Мозырь", фото носит иллюстративный характер

Женская ревность до уголовного дела доведет. Две молодые мозырянки не сумели поделить внимание мужчины. У каждого из «углов» этого любовного треугольника теперь есть новый статус – подозреваемая, потерпевшая и свидетель.

Страсти в Мозыре. Ревнивая 20-летняя девушка на глазах у своего бывшего парня избила несовершеннолетнюю соперницу20-летняя сотрудница одного из городских предприятий решила, что не может вынести нового счастья своего бывшего ухажера. Разобраться с 17-летней соперницей решила в лучших традициях американских фильмов для подростков: позвала подружку, вероятно, для храбрости, и направилась 21 сентября караулить к дому мужчины – одной из многоэтажек на бульваре Юности.

Когда счастливая пара вышла на улицу, одна девушка напала на другую и стала наносить беспорядочные удары по лицу. Нападавшую удалось остановить до того, как соперница серьезно пострадала. Но заявление в милицию на обидчицу девушка все же написала.

– Действия подозреваемой квалифицируются как хулиганство, связанное с причинением телесных повреждений, за что предусмотрена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет, – рассказал заместитель начальника Мозырского РОСК Александр Воробей.

По месту работы ревнивую мозырянку характеризуют положительно. Но сможет ли хорошая репутация повлиять на итог этого дела, покажет время.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...