Гомельчанка украла у собутыльника деньги и спрятала в бюстгальтер, а в магазине достала их прямо из декольте

05.09.2017 в 13:11
Татьяна Заворотная, "Правда Гомель"

Утро обычного понедельника стала отличным поводом, чтобы выпить. У гомельского магазина собрались три мужчины и две женщины, купили спиртное и продукты, и направились в ближайшую лесополосу. Там кампания выпила и проспала весь световой день.

Гомельчанка украла у собутыльника деньги и спрятала в бюстгальтер, а в магазине достала их прямо из декольтеРаньше других проснулась 29-летняя гомельчанка. Поняв, что все остальные еще дремлют, она вытащила из кошелька собутыльника 170 рублей, спрятала их в бюстгальтер и пошла в магазин. Там расплатилась ворованными деньгами, достав их прямо из декольте, что отлично видно на камере видеонаблюдения.

О том, что ее приятель вызвал милицию, молодая женщина узнала на подходе к дому. Испугавшись, она выбросила оставшуюся сумму в ближайший мусорный бак. И сама пошла в милицию, как она надеялась, дать свидетельские показания. Однако во время допроса созналась в краже.

Как рассказал следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Владислав Каминский, обвиняемой, которая ранее привлекалась лишь к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах, грозит до трех лет лишения свободы. Уголовное дело передано в суд.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...