Гомельчанин решил отметить выход на пенсию грандиозной попойкой с соседом и разом лишился всех денег

17.08.2017 в 13:02
"Вечерний Гомель", фото носит иллюстративный характер

Трудовая биография 59-летнего гомельчанина закончилась. Отработав последний день и получив полный расчет в свободное от трудовых обязанностей утро отправился в магазин. Свободу решил отметить. По пути встретил соседа, который не смог отказаться от компанейского предложения и даже пригласил новоиспеченного безработного к себе домой.

Гомельчанин решил отметить выход на пенсию грандиозной попойкой с соседом и разом лишился всех денегВскоре «компаньоны» поняли, что пришло время добавки. Проделывать путь до магазина на ватных ногах уже не хотелось. Тут мужчин выручила дочь хозяина квартиры. 34-летняя безработная гомельчанка с готовностью взяла банковскую зарплатную карточку, запомнила пин-код и отправилась в магазин.   

На обратном пути решила проверить баланс карточки и свернула к банкомату. На счету было 500 рублей. Их-то дамочка и сняла в качестве возмещения амортизационных расходов. Потратила по собственному рассмотрению.

Пропажу мужчина заметил немногим позже и обратился в милицию. Дело возбудили в отношении неизвестного лица. Стоит ли говорить, что отец-собутыльник всеми возможными способами прикрывал дочь. К тому времени она уехала на заработки в соседнюю Россию.

Все точки над «i» расставила запись с видеокамеры, фиксирующая все операции на банкомате. Не узнать свою дочь в кадре свидетель не мог.

Как рассказал следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Сергей Потапов, гомельчанка во всем созналась. За это нарушение по части 2. ст. 212 предусмотрено ограничение свободы от 2 до 6 лет, либо лишение свободы до 5 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью либо без.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...