Гомельчан “отфильтровали”. Какие результаты?

23.03.2021 в 17:03

22 марта в период с 6:30 до 10:00 сотрудниками Госавтоинспекции на территории Жлобинского и Светлогорского районов, а также на территории г. Гомеля проводилось специальное мероприятие под названием «Фильтр».

Сотрудниками ГАИ была организована остановка максимального количества транспортных средств, проверка физического состояния водителей, водительских и регистрационных документов, а также сопроводительных документов на грузы в случаях, предусмотренных законодательством.

Кроме этого, на территории остальных районов Гомельской области также в усиленном режиме были проведены отработки по контролю за движением в утреннее время.

Таким образом, за период проведения специального мероприятия «Фильтр», а также профилактической отработки всей Гомельской области за утро 22 марта было выявлено более 350 нарушений ПДД, из которых 7 водителей задержано в нетрезвом состоянии, а не имеющих права управления – 15.

Мероприятие проводилось в целях пресечения нарушений ПДД, влияющих на безопасность дорожного движения, предупреждения и раскрытия преступлений, охраны правопорядка.

Метки:

Обсуждение