ГАИ остановила белоруску с 3,52 промилле, которая везла троих детей

05.08.2020 в 22:01

В оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД 3 августа около 20:00 поступило сообщение о том, что по ул. Зеленый городок в г.Борисове двигается автомобиль «Рено Меган», водитель которого возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ОГАИ Борисовского РУВД, прибыв по указанному адресу, заметили автомобиль «Рено Меган». Они подали сигнал об остановке, водитель транспортного средства сразу же остановился.

В ходе разбирательства было установлено, что за рулём находилась 34-летняя местная жительница. Женщина не имела права управления авто и находилась в состоянии алкогольного опьянения (3,52 промилле). Также в автомобиле находились трое детей: 11-летняя и 4-летняя девочки были в автокреслах и пристёгнуты ремнём безопасности. А вот 5-месячный сын находился на руках у старшей дочери.

Нарушительницу привлекли к административной ответственности по ряду статей КоАП. К слову, женщина ранее уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция благодарит граждан, которые не остались равнодушными и вовремя позвонили на телефонную линию 102, сообщив о фактах управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения. Ведь это общая беда, с которой нужно бороться совместными усилиями.

Уважаемые граждане! Если вы видите или знаете, что транспортным средством управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения, сообщите в дежурную часть ГАИ по телефону 102 (звонок бесплатный). Ваша информация остановит беду.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...