“Бить нельзя, объяснять бесполезно, значит, по закону”. В Гомеле водители требуют наказать молодёжь в “Жигулях”, которые в час пик перекрыли… тротуар

18.04.2020 в 21:30

Инцидент, запечатлённый очевидцем из проезжающего мимо авто, произошёл на ул. Полесской 17 апреля. На фото видно, как стоящие на “аварийке” тёмного цвета “Жигули” на транзитных номерах заблокировали тротуар и одним колесом “свисают” на проезжую часть. Последнее особенно вызвало негодование водителей, так как дело происходило недалеко от оживлённого перекрёстка с поворотом на Сельмаш и в самый настоящий час пик – начале шестого вечера. Тут и в обычном потоке попробуй пролезть, никого не задев, а уж если появляется препятствие…

Как сообщают пользователи телеграм-канала “Авто Гомель: ДТП, ГАИ, пробки”, внутри находились несколько подростков. Причём, “Жигули” приметные – их довольно часто видят в этом месте. Как в подобных случаях поступают пешеходы, велосипедисты или, не дай бог, мамы с колясками, история умалчивает. Однако совершенно точно, что подобные манёвры со стороны водителя ещё советского автопрома запрещены ПДД.

Именно поэтому причастные к ситуации гомельчане оправдывают автора фото, который выложил снимок в Сеть с открытыми для сотрудников ГАИ номерами:

“Бить, нельзя, объяснять бесполезно, значит, по закону…” – пишет Павел.

Метки:

Обсуждение