Всё-таки задержание, но и без ДТП не обошлось. Стали известны подробности ночного инцидента в Гомеле

01.10.2018 в 16:12

Cотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя. Напомним, на дорожное происшествие ранее обратили внимание пользователи соцсетей. В пресс-службе УВД сообщили подробности.

Фото: Евгений Гончаренко

В воскресенье, 30 сентября, примерно в 21:40 по каналам радиосвязи сотрудникам ГАИ УВД Гомельского облисполкома поступила информация о том, что по ул. Советской областного центра движется автомобиль марки «Субару», водитель которого, предположительно, находится за рулём с признаками опьянения. Наряд ДПС, приняв данную информацию, оперативно выдвинулся по указанному адресу, включив на патрульном автомобиле проблесковые маячки красного и синего цветов.

Далее, двигаясь за выше указанным автомобилем по ул. Хатаевича в направлении ул. Мазурова, на подъезде к перекрестку Хатаевича-Чехова, патрульный автомобиль опередил его. Водителю был подан сигнал об остановке с использованием световой и звуковой сигнализаций, но, несмотря на это, водитель продолжил движение, в результате чего совершил наезд на остановившийся служебный автомобиль. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших людей нет.

В ходе разбирательства было установлено, что виновник ДТП, водитель автомобиля «Субару», управлял им с признаками алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Мужчина не имел права управления данным транспортным средством (ранее лишен права управления за нетрезвое вождение), также у него отсутствовали все документы на автомобиль.

В отношении водителя за допущенные нарушения ПДД составлены административные протоколы, на автомобиль наложен арест и он помещен на штрафстоянку.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...