В Гомеле начальника УГАИ Игоря Макушенко проводили в отставку. Кто займёт его место – пока неизвестно

11.09.2018 в 13:04
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Ритуал проводов со службы в отставку полковника милиции Игоря Макушенко, начальника управления Госавтоинспекции милиции общественной безопасности управления внутренних дел Гомельского облисполкома прошёл в торжественной обстановке, сообщили в пресс-службе УВД.

Начальник управления внутренних дел Гомельского облисполкома полковник милиции Александр Васильев выразил слова благодарности за многолетнюю и добросовестную службу в органах внутренних дел, после чего вручил Игорю Александровичу Почётную грамоту УВД, а его супруге букет цветов.

Среди приглашённых гостей были руководители УВД, структурных подразделений, первые лица различных ведомств и организаций, представители Гомельской епархии, а также коллеги из Российской Федерации.

Почётную грамоту вручил Гомельский областной исполнительный комитет. Также Макушенко Игорь Александрович награжден Почётной грамотой Гомельского областного совета депутатов.

Не осталась без внимания и супруга Игоря Александровича – Ольга Васильевна, которая за время службы мужа всегда его поддерживала и помогала во всех его начинаниях и всегда была его надежным тылом.

В ответном слове полковник милиции Игорь Александрович Макушенко поблагодарил весь личный состав Управления внутренних дел и Управление Госавтоинспекции, а также всех присутствующих за совместный труд, направленный на обеспечение дорожной безопасности и сохранность жизней всех участников дорожного движения.


В настоящее время обязанности начальника управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома исполняет Гаркуша Андрей Николаевич.

Метки:

Обсуждение