Гомельчанин на раритетной «Волге» остановился под запрещающим знаком возле здания УВД. Только посмотрите, как отреагировал сотрудник ГАИ

19.03.2018 в 19:19

В среду, 14 марта поступило обращение от Анатолия Ивановича, жителя г. Гомеля, в котором он выражает свою благодарность сотруднику ГАИ, который не остался равнодушным к его беде.

Кадр из к/ф «Чёрная Молния»

«3 марта я ехал на своем автомобиле «Газ 21». В дороге у меня случилась беда – вытек тосол, и я вынужден был свернуть на поперечную улицу и остановиться возле здания УВД Гомельского облисполкома под знаком, запрещающим стоянку.

Ко мне подошел сотрудник ГАИ, и я ему объяснил ситуацию. Он ушел, а через некоторое время вернулся с ведром воды. Он мне очень помог, а ведь это не входило в его обязанности», – рассказал Анатолий Иванович.

Ранее, 7 марта, в половине второго ночи в дежурную часть ГАИ УВД Гомельского облисполкома поступило сообщение от жителя г. Гомеля, о том, что он на автомобиле застрял в снегу. Получив информацию, ближайший экипаж ГАИ выехал на ул. Заводскую.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники увидели автомобиль «Рено», который не мог выехать.

Оказав помощь и пожелав счастливой дороги «пленнику стихии», сотрудники Госавтоинспекции продолжили свой путь.

«Сотрудники Госавтоинспекции при несении службы всегда готовы оказать помощь и пешеходам, и водителям, и пассажирам, попавшим в трудные ситуации», – сообщила Progomel.by инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Наталья Хололеенко.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...