Под Добрушем ГАИ задержала микроавтобус с 52 ящиками нелегальной чудо-посуды, в Гомеле водитель попался на металле

15.03.2018 в 18:33

В Гомеле в среду, 14 марта, примерно в 14:50 сотрудниками межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска и БДПС ГАИ УВД Гомельского облисполкома на ул. Добрушской при проведении рейдовых мероприятий был остановлен автомобиль «ДАФ» под управлением водителя 1985 г.р.

В ходе осмотра было установлено, что в кузове мужчина перевозил лом черного металла без сопроводительных документов общим весом 7000 килограмм.

Металлолом изъят, сотрудниками ИМНС в отношении водителя составлен административный протокол по ч. 4 статьи 12.17 КоАП Республики Беларусь.

Также водитель привлечен к административной ответственности за то, что не имел права управлять транспортным средством и автомобиль не допущен к участию в дорожном движении, все нарушения совершены повторно в течение года.

Под Добрушем ГАИ задержала микроавтобус с 52 ящиками нелегальной чудо-посуды, в Гомеле водитель попался на металлеВ этот же день в 16:30 на 12 км автодороги М-10 «гр. РФ – Гомель — Кобрин», сотрудниками МООРиР ГАИ УВД Гомельского облисполкома и ОГАИ Добрушского РОВД был задержан автомобиль «Фольксваген LT35» под управлением гражданина Российской Федерации 1986 г.р., который перевозил 52 ящика с посудой без сопроводительных документов.

Автомобиль с грузом доставлены в Добрушский РОВД для проведения проверки.

Обсуждение

Загрузка...