Ты не поверишь. Сотрудники Гомельской ГАИ вышли на уборку снега

05.03.2018 в 23:41

По всей Гомельской области идет борьба с последствиями воскресной метели и снегопада. В такое время гомельчане стараются поддержать друг друга не только добрым словом, но и делом: кто-то старательно помогает водителю толкать машину, а кто-то заботливо помогает откопать автомобиль.

Горожан не оставляют в беде и сотрудники Госавтоинспекции, которые сейчас сражаются с главными нарушителями дорожного движения – снегом, наледью и снежными заносами.

– На дорогу вышли почти все – от отцов-командиров до инспекторов, – гордится трудолюбием коллег временно исполняющий обязанности по должности начальника УГАИ УВД Гомельского облисполкома подполковник милиции Андрей Гаркуша. – Усилены наряды. К ним присоединились даже те, кто в обычное время работает в кабинетах.

На прилегающей к зданию управления ГАИ территории руководители отделов сами контролируют уборку снега. В помощи нуждается большегрузный транспорт, которому порой не под силу одолеть дорогу в гору. Застрявшим в пути помогают сотрудники ГАИ, дороги очищает снегоуборочная техника.

Метки:

Обсуждение