В Гомеле бесправник пытался откупиться от сотрудников ГАИ взяткой в 80 рублей

14.11.2017 в 18:57
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

В понедельник, 13 ноября, примерно в 17:45 на ул. Луговой г. Гомеля в районе площади Юркевича сотрудниками ГАИ был остановлен автомобиль «ВАЗ-2109», который двигался с неисправными внешними световыми приборами.

В Гомеле бесправник пытался откупиться от сотрудников ГАИ взяткой в 80 рублейПри проверке документов было установлено, что водитель, 49-летний мужчина, не имеет права управления транспортными средствами, а у автомобиля отсутствует государственный технический осмотр.

Для дальнейшего разбирательства и составления административных протоколов мужчина был приглашен в служебный автомобиль, где мужчина решил испытать судьбу и предложил сотрудникам милиции взятку.

Инспекторы не раз предупреждали мужчину об уголовной ответственности, однако мужчина не внял словам сотрудников и положил деньги в размере 80 рублей возле рычага переключения передач.

Сотрудниками ГАИ для пресечения противоправных действий нарушителя была вызвана следственно-оперативная группа

– В отношении 49-летнего водителя было составлено 3 административных протокола, а также возбуждено уголовное дело по ст. 431 уголовного кодекса Республики Беларусь, – сообщила Progomel.by старший инспектор УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

Мужчина задержан по ст. 108 УПК Республики Беларусь.

Метки:

Обсуждение