8 Марта близко. В Гомеле молодой человек ночью пел песни на крыше авто незнакомой женщины

05.03.2020 в 15:02

Гомельчанин перепутал сцену караоке с крышей чужого авто, пишет городской журнал “Белка”.

Фото носит иллюстративный характер

В производстве Гомельского городского отдела Следственного комитета находится уголовное дело в отношении мужчины, который сначала отдыхал в караоке, а затем демонстрировал свои вокальные таланты на крыше чужого авто.

Доследственная проверка установила, что хозяйка машины оставила её на ночь на улице Чкалова, 110. В полвторого ночи она проснулась от звуков сигнализации. Выйдя во двор, увидела на крыше своего Volkswagen Polo незнакомого парня. Он был пьян, сидел, свесив ноги на капот, и громко пел песни. Женщина позвонила в милицию, хулигана задержали.

– Со слов 34-летнего мужчины, вечером он находился на Сельмаше в караоке-клубе, где употреблял спиртные напитки. Что было дальше, не помнит. Ни как попал в Советский район, ни почему его потянуло на улицу Чкалова и, тем более, откуда возникло желание залезть на автомобиль. Своими действиями он повредил детали легкового автомобиля, причинив имущественный вред на сумму 700 рублей, – рассказала следователь третьего следственного отделения ГГО СК Анастасия Есьман.

За совершение деяний, предусмотренных ч.1 ст. 339 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (Хулиганство), грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трёх лет. Меру и вид наказания определит суд.

Метки:

Обсуждение