“Ну, трактор, погоди”. В Сети набирает популярность ролик с дракой водителя и снегоуборщика

21.02.2020 в 20:59

Видеозапись конфликта водителей легкового автомобиля Chevrolet и снегоуборочной машины в Нижневартовске набирает популярность в Сети.

Автомобилист заехал за ограждение, предупреждающее водителей об уборке снега, и не хотел уезжать. Слово за слово – и в ход пошли кулаки. На записи видно, что владелец Chevrolet погнался за трактором и попытался ударить через открытое окно водителя. За это водитель снегоуборочной машины поехал за обидчиком, но тот успел скрыться за горой снега. После этого мужчина понял, что лучше держаться подальше от технически более оснащенного противника и выкрикивал в его адрес оскорбления уже из укрытия. Он попытался выяснить отношения с рабочими, убиравшими снег лопатами, но те не стали ввязываться в конфликт. Закончилось все тем, что водитель легковушки сел в свой автомобиль и уехал.

Ролик стал популярным в интернете, большинство пользователей встало на сторону водителя снегоуборщика.

Журналисты телеканала “Мегаполис” пообщались с водителем снегоуборочной машины. Ролик с интервью с ним был размещен на странице телеканала в социальной сети. Мужчину зовут Андрей Михеев, он без двух лет пенсионер. Водитель рассказал, что был в тот день взвинчен, так как накануне едва не повредил другой автомобиль, а тут еще появился водитель, который проехал через все ограждения и мешал работать. Мужчина на снегоуборщике погнался за водителем только потому, что тот попытался его ударить. Теперь, по словам рабочего, его могут уволить – руководство считает, что он превысил полномочия. По мнению начальства, мужчина должен был остановиться и дать возможность мастеру убедить автомобилиста уехать.

Обсуждение

Загрузка...