“Ещё раз приедешь в этот двор, узнаешь, как сильно ты ошибся!” В Беларуси появился парковочный “учитель”

25.10.2019 в 23:29

Как известно, любое действие рождает противодействие. И порой даже непонятно, кто несет большее зло: как пример – известное движение “Cтопхам”. Борясь с нарушителями правил парковки, борцы сами порой переходят рамки морали и закона.

А в минском дворе по улице Дунина-Марцинкевича, 4, что в района станции метро Спортивная, появился парковочный “учитель”. Да, проблема парковок здесь остра – рядом объекты притяжения транспорта: торговый центр “Тивали” со множеством магазинов, “Раковский кирмаш”, Ледовый дворец с осенними ярмарками. И многие автомобилисты предпочитают парковаться в ближайших дворах.

Таких водителей автор письма очень не уважает. Он распечатал послание на принтере и грозится: “Еще раз приедешь в этот двор – узнаешь, как сильно ты ошибся!” При этом он отмечает: “Учти, что рядом есть парковка ТЦ “Тивали”, на которой всегда есть свободные места и, что самое главное, там  твою машину никто не поцарапает, не уронит кирпич сверху и не пробьёт колеса”…

Такая манера обращения с угрозами, конечно же, не могла остаться без внимания. И уже некоторые автомобилисты подумывают вовлечь в работу милицию, чтобы она нашла грозного “учителя”.

Обсуждение