В Гомеле из-за конфликта на дороге водитель кулаком разбил стекло автомобиля оппонента

09.10.2019 в 18:10
Андрей Гомыляев, Onliner

Ситуация, о которой пойдет речь, имела место в Гомеле в минувшее воскресенье. Как видно на записи, две машины остановились на перекрестке, мужчина подошел к Audi, стоявшему позади Mercedes, и ударил по боковому стеклу, отчего оно рассыпалось. По словам очевидцев, этому поступку предшествовал дорожный конфликт. Кроме того, сообщается, что в салоне Audi были дети, а у водителя этой машины остались царапины от разлета осколков.

«Мужчина на Mercedes стал провоцировать водителя Audi, — сообщил нам автор видео, наш читатель Никита. — Опередив Audi, он начал создавать опасные ситуации, резко замедляясь. Не достигнув своих целей, он остановился, преградив путь, вышел и одним ударом руки разбил боковое водительское стекло».

«Водитель Audi получил рассечения осколками разбитого стекла, — дополнил очевидец. — В салоне на заднем сиденье находились дети, они получили довольно сильное моральное потрясение, долго плакали, не могли успокоиться».

Onliner удалось связаться с водителем Audi Вячеславом. «Стоял перед пешеходным переходом, слева от Mercedes, когда все началось, — рассказал автомобилист. — Когда снова поехали, он начал подрезать, сигналить, провоцировать. Я продолжал движение в привычном ритме, игнорировал. Несколько раз Mercedes „учил“ — тормозил перед моей машиной. Все закончилось на перекрестке, фигурирующем в видео. Мужчина остановился, вышел, крикнул: „Не умеешь ездить, я сейчас тебе лицо разобью“ (все в нецензурной форме) и сразу ударил. После без слов уехал».

«Я позвонил в 102, милиционеры зафиксировали обстоятельства инцидента, записали номер машины, — дополнил Вячеслав. — В травмпункте зафиксировали порезы, промыли глаза. К счастью, зрение не пострадало. Документы медиков также направлены в МВД. Авто я поставил на платной стоянке, жду четкого ответа: можно ли делать ремонт? Пока никакой информации от правоохранителей мне не поступало».

Метки:

Обсуждение

Загрузка...