Регистратор был возмущён и нецензурно выругался. В Гомеле Toyota растерялась и повернула на одностороннюю встречку

30.09.2019 в 17:59

Иногда, находясь за рулём и совершая поездки по нашему любимому Гомелю, можно наблюдать удивительные манёвры других водителей.

Причём курьёзные ситуации возникают буквально ниоткуда, зачастую становясь предпосылками возможных аварий. В чём причина неожиданного поворота “налево” миниатюрной серебристой Toyota с красивыми номерами – гомельчанин, приславший в редакцию видео, гадает до сих пор. Как вариант, на месте водителя находилась неопытная девушка, которая по какой-то воле случая пропустила мимо глаз дорожную разметку и висящие прямо над головой дорожные знаки.

“Сегодня очередной неадекват на “самолёте” повернул с Советской на Кирова на одностороннюю встречку. Смотреть без звука, видеорегистратор был сильно возмущён”, – написал подписчик Сергей.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику (18+).

Уважаемые водители, давайте всё-таки рулить не как захочется, а по Правилам. Иначе в городе наступят хаос и анархия. Это только мастера кузовных работ будут рады новым клиентам, а большинство автолюбителей просто хотят ездить по улицам без происшествий. Не провоцируйте.

Метки:

Обсуждение