Туя в бетонном вазоне в Гомеле прошла испытание мощным ударом чёрного Seat. Водитель смутился и на всякий случай сбежал

Всё-таки декоративные вазончики по Советской играют важную роль. Во-первых, какая-никакая растительность в бетонных джунглях, а во-вторых, и это важно, могут остановить или хотя бы снизить скорость летящего на пешеходов очередного “гонщика”. Но это всё профилактическая лирика, гораздо интереснее предыстория ночных полётов, завершившихся напротив ресторана “Бацькі” с лаконичной надписью “Віншуем”.

В Гомеле примерно в два часа ночи 15 сентября легковушка вылетела на тротуар ул. Советской после столкновения с автомобилем такси. Виновник скрылся с места происшествия.

Очевидцы сообщили, что чёрный “Сеат Леон” после столкновения выехал на полосу встречного движения, далее его отбросило на тротуар, где хэтчбек врезался в клумбу. Примечательно, что водитель Seat после произошедшего сбежал с места аварии. Говорят, был пьян.

Со слов комментаторов в соцсетях прояснилась полная картина ночного действа. Оказывается, молодого человека подрезали, он обиделся и бросился догонять другой автомобиль. Но дальше, как часто и бывает в таких случаях, что-то пошло не так. Иначе как кармой и не назовёшь:

“Просто сильно не разглядел, когда его подрезали, было столкновение или нет, а потом водитель “Сеат” решил стать мегакрутым и полетел за чуваком, который его подрезал. В итоге – всё на фото)” – Дима.

“Те, которые были в машине, включая владельца, – все пьяные. И водила в том числе”, – Андрей.

“Я сзади ехал с пассажирами, его [цензура] подрезал и полетел дальше, “Сеат” аж оттормаживался со свистом, потом решил догнать, влетел в такси и раз***ал тачку, страшно стало – вот и убежал”, – Дима.

Пострадал ли кто в данном дорожно-транспортном происшествии, на данный момент неизвестно. Очевидно, что виновника аварии сотрудники ГАИ рано или поздно найдут.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...