В Мозырском районе пьяный мужчина кулаком разбил колонку на АЗС. Тем временем топливо несколько раз дешевело, где логика?

22.08.2019 в 12:04

11 августа в начале второго ночи в оперативно-дежурную службу Мозырского РОВД поступило сообщение от оператора автозаправочной станции. Он сообщил, что клиент повредил колонку для заправки топливом. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и задержали неработающего 25-летнего жителя г. Калинковичи.

Предварительно установлено, что молодой человек и друзья ехали из Калинковичей в Мозырь, чтобы посетить ночной клуб. По дороге заехали на АЗС. Владелец авто оплатил за топливо и подошел к колонке. В этот момент житель Калинковичей вышел из машины. Водитель попросил его вернуться в салон, так как тот был пьян и едва стоял на ногах. Но мужчина отказался и ударил рукой по топливо-раздаточной колонке, разбив стекло и монитор.

По факту совершения хулиганства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.339 УК Республики Беларусь. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Обсуждение

Загрузка...