В Гомеле на заправке BMW снёс знак, взбрыкнул на бордюре и расплакался маслом по асфальту

В Гомеле на заправке BMW снёс знак, взбрыкнул на бордюре и расплакался маслом по асфальту

30.03.2019 в 20:55

По одной из версий водитель был пьян и пытался скрыться с помощью дрифта (в компьютерных гонках это просто – прим.), но это не точно.

Иногда народные вести с гомельских широт доставляют. Не в том смысле, что мы одобряем происходящее, просто иногда нет-нет, да и находится в городе индивидуум, чьи действия не вписываются в общепринятые нормы. И хорошо, если всё заканчивается без травм, что даёт пользователям простор для шуток. Но ведь так бывает не всегда…

На подъезде к заправке «Газпромнефть», которая находится по улице Могилевской, водитель BMW снёс дорожный знак “Движение запрещено” и налетел на бордюр. Инцидент произошёл 29 марта около 10 часов вечера, сообщает интернет-ресурс chp24.by.

От незапланированной встречи с двойным препятствием автомобиль повредил “лицо” и поддон картера, содержимое которого растеклось в буквальном смысле маслом по асфальту. Немецкому седану предстоит серьёзный ремонт, так как помимо того, что он пробил дно, так ещё и кузов серьёзно деформирован.

Водителя на месте не обнаружилось. По одной из версий, водитель был пьян и пытался скрыться с места ДТП, но его поймали. Так ли это на самом деле, в данный момент неизвестно. Возможно, молодой человек (более старшее поколение ведёт себя гораздо осмотрительнее – прим.) неправильно выбрал скорость или отвлёкся от дороги.

Сообщается, что BMW с чёрной полосой на капоте в неудобной позе простоял всю ночь и даже утро. Причём был незаперт.

Фото сделано на утро следующего дня примерно около 9 часов

С нетерпением будем ждать официальную версию.

Метки:

Обсуждение