“Налог есть, а дорог нет”. В Гомеле авто провалилось под землю (фото, видео)

17.09.2018 в 21:39

Курьёзный случай произошёл в районе частной застройки Гомеля по ул. Герцена. Пользователь Instagram Павел выложил в соцсети красноречивые снимки и кусочек видео, на котором в сердцах сожалеет о качестве дорог в областном центре.

"Налог есть, а дорог нет". В Гомеле авто провалилось под землю (фото, видео)Дело в том, что его Opel Astra провалился задним левым колесом в огромный провал, который образовался по соседству с канализационным люком. В результате легковой автомобиль оказался в ловушке.

“Вот так мы платим за дороги”, – говорит на видео гомельчанин.

Осторожно, ненормативная лексика.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Павел (@pavel_gerasimenko)

Сложно сказать, что привело к появлению дыры в асфальте. Видно, что на улице производится ремонт дорожного полотна. Скорее всего, полость вымыло сточными и дождевыми водами, а тяжёлая строительная техника создала предпосылки для дорожных происшествий. Что, собственно, и произошло.

Надеемся, что ответственные городские службы проблему оперативно исправят или хотя бы обозначат небезопасное для людей и авто место, а данный случай станет исключением из правил. Всё-таки работу дорожников хочется хвалить, а не ругать.

Метки:

Обсуждение