В Британии машина сбила мужчину, который сидел дома перед телевизором

04.09.2017 в 21:23

Курьезное ДТП произошло в английском городе Йорк в минувшее воскресенье. Легковой автомобиль протаранил жилой дом, пробив кирпичную стену, сообщает местный сайт yorkmix.com.

В Британии машина сбила мужчину, который сидел дома перед телевизоромВодитель белого VW Golf R с двумя пассажирами примерно в половине второго ночи на полном ходу въехал в гостиную, где хозяин дома смотрел телевизор.

В результате происшествия глава семейства сильно пострадал: машина сломала ему обе ноги. Его увезла скорая. Жена и ребёнок, которые также находились в этот момент дома, не пострадали. Два пассажира хэтчбека получили ушибы головы. После осмотра медиками их отпустили.

20-летний водитель был задержан приехавшей на место полицией. Причины ЧП пока не поясняются. Автомобиль и дом серьёзно повреждены, так как машина к тому же вспыхнула после удара и начался пожар.

– Это поразительно, что никто не погиб в такой аварии, – сказал офицер полиции Северного Йоркшира журналистам. – Ведь машина буквально въехала в жилое помещение.

В соцсетях в связи с происшествием вспоминают старый анекдот об англичанах.

Джентльмен вечером сидит у себя в гостиной у камина и читает «Таймс». Вдруг стена дома с грохотом рушится и сквозь неё в гостиную въезжает другой джентльмен.
– Добрый вечер, сэр. Куда направляетесь?
– В Манчестер, сэр.
– В таком случае, сэр, вам ближе через кухню.

А также обсуждают качества британского строительства: кирпичная стена и блоки с утеплителем поддались напору не очень большого автомобиля, как декорации для боевика с погонями.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...