В Гомеле молодой человек на BMW играл в “шашечки”, но что-то пошло не так: протаранил Honda и едва не сбил девушку

01.03.2021 в 21:33

В карманах у парня оказалась пачка сигарет. Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день, вероятно, думал он, расхаживая на месте ДТП с сигаретой в зубах и рассматривая последствия своих манёвров. Напомним, в недавнем случае на Советской другого молодого человека намотало на столб вместе с его BMW. При этом погибший забрал с собой чужую жизнь случайной прохожей.

Нынешний инцидент произошёл в первый день весны, 1 марта, на перекрёстке по ул. Малайчука. Водитель старенького немецкого седана примерно в 17:00 двигался с большой скоростью со стороны ул. Юбилейной в направлении ул. Советской. В какой-то момент он решил обогнать “регистратора” справа, однако не предусмотрел, что впереди находится нерегулируемый пешеходный переход, по которому уже начали пересекать проезжую часть люди.

Прим. На данном участке дорога имеет закругление влево, и если водителю неосмотрительно совершать перестроения в условиях ограниченной обзорности и высокой скорости, можно как-раз попасть в подобные неприятности.В это время с прилегающей территории также выезжала серая Honda, которая поворачивала налево, но завершить манёвр ей было не суждено. Водитель BMW, видя, что затормозить вовремя уже не сумеет, решил бить чужое авто. К счастью, скорость в момент удара была уже небольшой, поэтому водитель “Хонды”, возможно, отделался лёгким испугом, пусть его авто и получило повреждения, а также развернуло на месте.

Судя по появившемуся в соцсетях видео, где наглядно запечатлены все грубые нарушения ПДД, водителю BMW после уплаты штрафов и возмещения ущерба придётся какое-то время походить пешком, с опаской оглядываясь по сторонам на пешеходных переходах. Ведь сбить его там запросто могут такие же “лётчики” как он сам.

Метки:

Обсуждение