Пьяные кульбиты: на Гомельщине два ДТП произошли по вине нетрезвых водителей, пострадала женщина-пассажир

13.04.2020 в 11:32

В выходные дни сотрудниками ГАИ области было выявлено 23 водителя, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии и 67 водителей, которые сели за руль транспортного средства, не имея на то права.

Несмотря на проводимую правоохранителями целенаправленную профилактическую работу по вопросам неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения всеми участниками дорожного движения, на территории Гомельской области было зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 4 человека. По предварительной информации, два ДТП произошли по вине нетрезвых водителей.

В субботу ночью в Гомельском районе 36-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан» и двигаясь по автодороге «Сосновка-Абакумы», на закруглении дороги не справился с управлением транспортного средства, выехал за пределы проезжей части, съехал в кювет и опрокинулся.

Мужчина с травмами был доставлен в УЗ «ГОКБ», откуда после осмотра и оказания медицинской помощи отпущен домой.

А в ночь с субботы на воскресенье происшествие с участием нетрезвого водителя произошло в Октябрьском районе. 28-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода Рапид» и двигаясь по автодороге «Ржанов-Альбинск», из-за неправильно выбранной скорости не справился с управлением, выехал на обочину, после чего съехал в кювет.

В результате ДТП 47-летняя женщина-пассажир получила телесные повреждения и была госпитализирована в хирургическое отделение УЗ «Октябрьская ЦРБ».

По информации пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, водитель оставил место происшествия и скрылся, но вскоре сотрудники Октябрьского РОВД задержали его. По предварительной информации, мужчина был пьян.

По всем фактам проводится проверка.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...