Таксист разворачивался и врезался в гомельчанку на Opel. За прошедшие сутки произошло два ДТП из-за непредоставления преимущества

20.02.2020 в 14:42

В Гомельской ГАИ рассказали подробности резонансных аварий в областном центре и районе.

К примеру, на территории Гомельского района примерно в 12:00 60-летний водитель, управляя автомобилем «Даф» с полуприцепом «Крон», двигался со стороны д. Красный Богатырь. При выезде со второстепенной дороги на главную, совершая левый поворот, он не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц» под управлением 33-летнего водителя, который двигался по автодороге «Северо-Западный обход г. Гомеля», являющейся главной. После чего ехавший позади 26-летний водитель, управляя автомобилем «Фиат Мареа» из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной «Мерседес Бенц».

В результате столкновения телесные повреждения получил водитель автомобиля «Мерседес Бенц». С травмами он был госпитализирован в травматологическое отделение УЗ «ГОКБ».

А примерно в 18:30 27-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Поло» и двигаясь по ул. Мазурова г. Гомеля со стороны ул. Кожара, при развороте не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с автомобилем «Опель Вектра» под управлением 41-летней женщины-водителя, которая двигалась во встречном направлении.

Женщина получила телесные повреждения и была доставлена в УЗ «ГОКБ», откуда после осмотра и оказания медицинской помощи – отпущена домой.

Обсуждение

Загрузка...