В Гомеле пьяный водитель насмерть сбил женщину

07.01.2020 в 12:35

Во вторник 7 января водитель 1993 года рождения, управляя автомашиной «Опель», двигался по улице Ильича со стороны улицы Фрунзе в направлении улицы 9 Мая. Примерно в 7:49 на пересечении с улицей Ленинградская автомобиль совершил наезд на женщину 1965 года рождения.

По предварительной информации она пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешённый зелёный сигнал светофора.

В результате наезда женщина получила травмы не совместимые с жизнью. Медицинское освидетельствование показало у водителя наличие 1,6 промилле алкоголя в крови.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следственно-оперативная группа, медицинские работники. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Метки:

3 комментария(ев)

  1. Раз в пьяном виде, то реальное убийство. А если кто против, то желал бы он поменяться с той женщиной местами?

  2. Убийца,проклят будь! У женщины осталась дочка-студентка платного отделения. Растила без мужа…Девочка-школьная приятельница моей дочери.
    Нужно ужесточать и ужесточать ответственность за пьянь за рулём! Вплоть до ВМ!

  3. Конечно,убийца! Тварь бессовестная,несколько лет отсидит,и ещё будет говорить,что посадили ни за что. Мразь,за руль пьяным сел-убийца,даже если никого не сбил. Умышленное убийство!

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...