Повернуть налево через две полосы – и не умереть. На Речицком проспекте в Гомеле перевернулась Toyota – фотофакт

На перекрестке Речицкого проспекта и улицы Жукова в воскресенье, 22 декабря, столкнулись Audi и Toyota Camry. В результате последний автомобиль перевернулся.

ДТП произошло примерно в 14:00. Со слов очевидцев в соцсетях, в Audi находились мужчина-водитель, девушка и ребёнок. За рулём Toyota также находился мужчина. К счастью, обошлось без пострадавших. Машины получили минимальные повреждения.

Напомним, при осуществлении поворота налево на дорогах с многополосным движением и отсутствии светофора с дополнительной стрелкой осуществлять манёвр необходимо предельно внимательно, пропустив встречный поток. Если есть малейшее сомнение – лучше оставаться на месте и дожидаться необходимых условий для безопасного поворота. Сколько бы позади вас не сигналили водителей-торопыг. Отвечать за возможные последствия аварии будете именно вы.

Метки:

1 комментария(ев)

  1. На этом перекрестке постоянно аварии. Почему наши доблестные до сих пор не поставили светофор – непонятно. Хотя, чем там думать. Если, для того, чтобы разгрузить Советскую – ограничили движение по ней до 50 и закрыли два съезда с нее. Повторяюсь, для того, чтобы РАЗГРУзить

Обсуждение

Загрузка...