Снёс светофор, был пьян и стал убегать. В милиции рассказали о “подвигах” гомельского водителя кроссовера на Привокзальной

05.10.2019 в 17:55

Около 6 утра 4 октября на Привокзальной площади Гомеля водитель белого кроссовера на высокой скорости на закруглении дороги не вписался в поворот и врезался в светофор, сообщила официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Сотрудники группы задержания Железнодорожного отдела Департамента охраны незамедлительно направились к месту ДТП.

Водитель управлял автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения. Он пытался скрыться с места происшествия, убегал, но был задержан и передан для дальнейшего разбирательства сотрудникам Госавтоинспекции.

Горе-водителем оказался 36-летний местный житель. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении водителя составлены административные протоколы за нарушения ПДД, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отказ от прохождения освидетельствования, а также за неповиновение законному требованию сотрудников милиции.

– Уважаемые участники дорожного движения! Если вы видите водителя или пешехода, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, явно представляющего опасность для движения, просим вас незамедлительно сообщить на телефонную линию 102, – попросили в МВД.

В тему:

“Шёл не менее 130 км/ч”. В Гомеле Большой Чёрный Джип на скорости влетел в остановку

В Гомеле возле ж/д вокзала внедорожник Mercedes едва не подавил людей на остановке: страшное ДТП предотвратил столб

Метки:

Обсуждение