В милиции рассказали подробности ДТП с участием Audi и спортбайка в Гомеле: возбуждено уголовное дело, девушка-пассажир легла на операционный стол

30.09.2019 в 10:22

В Гомеле водитель «Ауди» не уступил дорогу мотоциклисту, тяжело травмирована пассажирка байка, сообщила официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

В субботу 28 сентября примерно в 21:30 водитель 1989 г.р., управляя автомобилем «Ауди», двигался по автодороге «Гомель-Хутор» в г. Гомеле. На регулируемом пересечении с ул. Зайцева при повороте налево он не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом «Кавасаки» под управлением водителя 1997 г. рождения, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир, девушка, 1998 г. рождения, получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи водитель мотоцикла был отпущен домой, а пассажир госпитализирована в операционное отделение медучреждения.

Следственным управлением УСК Республики Беларусь по Гомельской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения) в отношении водителя «Ауди».

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...