В Гомеле столкнулись мотоцикл и легковушка, а часть Волотовы погрузилась во мрак

В субботу, 28 сентября, в городе произошёл ряд дорожно-транспортных происшествий. Наиболее серьёзное из них – столкновение Audi и спортбайка на объездной.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, авария произошла примерно в 21:30 на перекрёстке объездной автодороги P-150 и ул. Зайцева. Удар пришёлся на бок автомобиля.

Судя по повреждениям, столкновение произошло на достаточно высокой скорости двухколёсного транспортного средства. Его водителя и девушку-пассажира мотоцикла экстренно увезли на каретах скорой помощи, оба были в сознании.

На месте работают сотрудники ГАИ, которым предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

Несколькими часами ранее, примерно около 6 вечера, часть Волотовы оказалась обесточена. По информации от осведомлённых источников (нуждается в подтверждении – прим.), произошла аварии на подстанции, выгорели два секционных выключателя.

В результате оказались обесточены дома по улицам Мазурова, Макаёнка, Олимпийской, Чечерской и даже в Клёнках. Подачу электричества потребителям восстанавливают поочерёдно. Из-за технологической аварии оказалось парализовано движение троллейбусов.

Пользователи сообщают, что периодически электричество появляется, но затем снова пропадает. Диспетчер аварийной службы заверила, что последствия будут устранены в течение часа.

Метки:

Обсуждение