В Гомеле девушка на бордовом Daewoo Matiz сбила женщину-пешехода с бутылкой спиртного в руках. Последняя разбилась вдребезги

Примечательное ДТП, которое иначе как стечением обстоятельств в виде двух представительниц слабого пола и не назовёшь, произошло поздно вечером в четверг возле транспортной развязки улиц Б. Хмельницкого и Барыкина.

Со слов очевидца, 19 сентября вблизи остановки “ул. Чкалова” легковой автомобиль Daewoo Matiz под управлением девушки сбил пешехода. Последний также оказался женщиной. Можно предположить, что она хотела перейти дорогу, но решила срезать метров 6-8, так и не дойдя до пешеходного перехода. Как видно на фото с места происшествия – зря.

Пользователи соцсетей утверждают, что в руках у неё была бутылка спиртного, которая от удара разбилась вдребезги. Содержимое растеклось по асфальту. Возможно, пешеход и сама была немного подшофе. На лобовом стекле авто осталась отметина от соприкосновения то ли головы, то ли той самой бутылки.

Сразу после столкновения женщину забрала карета скорой помощи. Однако её жизни ничто не угрожает: серьёзных травм она не получила.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...