Под Мозырем пьяный бесправник врезался в дерево и погиб

22.07.2019 в 23:42
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Автомобиль смяло, как консервную банку. Шансов выжить у парня практически не было. Посмотрите, к чему может привести пьяное вождение, и никогда так не делайте.

Когда ребенку говорят о том, что не надо подходить к машине – она может нести угрозу его безопасности, он понимает серьёзность ситуации. Почему же, когда взрослому говорят: «Не садись за руль автомобиля, употребив спиртное – это может закончиться трагически», он ведёт себя беспечно и самонадеянно?

В воскресенье 21 июля так повёл себя 24-летний молодой человек, житель Петриковского района. Примерно в 22:00 он сел за руль своего автомобиля «Фольксваген-Гольф» в нетрезвом состоянии и выехал в Мозырский район, где уже в 23:18 на 9 км автодороги «Слобада‑Б.Зимовищи‑Каменка‑Гостов», вблизи д. Каменка, произошло дорожно-транспортное происшествие с его участием.

Мужчина не справился с управлением транспортного средства, съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на дерево, в результате чего погиб.

Как стало известно, погибший не имел права на управление транспортным средством и в момент ДТП не был пристегнут ремнём безопасности.


Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движении! Если вы видите, что за руль транспортного средства садится водитель в состоянии опьянения – незамедлительно сообщите об этом по телефону 102 в ближайшее подразделение милиции.

Обсуждение

Загрузка...