В Гомеле водителю “Яндекс.Такси” стало плохо за рулём: авто протаранило забор

16.02.2019 в 12:09

Авария произошла в День влюбленных, 14 февраля, на кольце ул. Кирова — ул. Ирининской.

Примерно около одиннадцати вечера автомобиль такси протаранил забор и вылетел на тротуар. Как позже выяснилось, водителю стало плохо за рулём. На карете скорой помощи он был оперативно доставлен в больницу.

Пассажиров в автомобиле не было.

Также стали известны детали резонансного ДТП с участием Porsche и троллейбуса, в результате чего последний снёс забор частного дома.

На видео видно, как по левому ряду внедорожник опережает троллейбус, затем перестраивается перед ним в правый ряд и резко тормозит. После этого водитель троллейбуса, уходя от столкновения, принимает вправо и выезжает на тротуар. За доли секунды ему удается разминуться с легковушкой и деревом.

В результате инцидент завершился с минимальным ущербом. Пассажирам общественного транспорта пришлось пересесть на другой троллейбус.

Выяснить, что сподвигло водителя внедорожника к столь опасному манёвру, предстоит сотрудникам ГАИ. Не лишним будет напомнить, что дорога – это явно не то место, где стоит демонстрировать своё эго, пусть и на бывшим когда-то дорогим авто.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров