В Гомеле водитель VW Golf сыграл на дороге в бильярд, используя в качестве шара авто гомельчанки – повреждены 4 машины

28.11.2018 в 13:17
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

На территории Гомельской области за прошедшие сутки было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек получил телесные повреждения, сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Дарья Смоляк.

В Гомеле во вторник, 27 ноября, примерно в 18:00 41-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф» и двигаясь в крайней левой полосе по ул. Ильича, ехал со стороны ул. Зайцева в направлении ул. 9 Мая.

В районе пересечения с ул. 2-й пер. Ильича мужчина совершил наезд на стоящий в левой полосе с включенным левым указателем поворота автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 32-летней женщины-водителя.

В результате данного столкновения автомобиль «Фольксваген Пассат» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновении с автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением 47-летнего водителя, который двигался в крайней левой полосе во встречном направлении.

Затем автомобиль «Ниссан Альмера» отбросило в крайнюю правую полосу попутного направления, где произошло столкновение с двигавшимся автомобилем «Фольксваген Пассат» под управлением 31-летнего водителя.

В результате ДТП 47-летняя женщина, ехавшая в качестве пассажира автомобиля «Ниссан Альмера», получила телесные повреждения и была доставлена в УЗ «ГОТКБ», откуда после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой.

По данному факту ДТП проводится проверка.


За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 819 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 4 водителя управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 16 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 62 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 53 водителя проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 27 водителей нарушили скоростной режим;
  • 234 водителя управляли транспортными средствами, в отношении которых не выдано разрешение на допуск к участию в дорожном движении;
  • 32 водителя нарушили правила перевозки детей в транспортном средстве;
  • 189 пешеходов нарушили ПДД, из них 61 — не были обозначены световозвращающими элементами, 7 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...