На просёлочной дороге между Гомелем и Речицей из-за снега не разъехались Mitsubishi и BMW

25.11.2018 в 23:14
Progomel.by, фото: Артём Диченков, Артём Миронов, Леонид Гомель

Ухудшившиеся погодные и дорожные условия серьёзно усложнили жизнь водителям на Гомельщине. Выпавший снег образовал на дорогах перемёты и колеи. Из-за этого многие улетели в кювет, особенно те, которые так и не поменяли резину на зимнюю. Официальные данные по количеству ДТП станут доступны только завтра, однако подписчики уже сегодня сообщают о некоторых из них.

Так, в воскресенье, 25 ноября, примерно в 14:30 на просёлочной дороге возле д. Цыкуны Гомельского района столкнулись две легковушки – BMW и Mitsubishi. Судя по всему, одну из них занесло. Водители не смогли вовремя затормозить на скользком накатанном покрытии. Произошло столкновение.

Как Progomel.by рассказали очевидцы, обошлось без пострадавших, хотя на место аварии и выезжала карета скорой помощи. Транспортные средства получили механические повреждения.

– За рулём BMW был мужчина из деревни Михальки. На авто предположительно была летняя резина. Водитель в «Митсубиши» ехала со стороны Гомеля, – рассказал местный житель.

В 17:45 на место ДТП прибыли сотрудники ГАИ. Столь длительное время ожидания инспекторов скорее всего связано со значительной нагрузкой из-за оформления большого количества мелких аварий. Далеко не все водители за несколько дней смогли перестроиться на зимний стиль вождения.

Секреты выживаемости при управлении автомобилем во время снегопада и гололёда от гомельских инспекторов ГАИ читайте по ссылке.

Обсуждение

Загрузка...