В Речицком районе молодая женщина на Audi не справилась с управлением и несколько раз перевернулась. В Гомеле упал мужчина на мопеде

21.05.2018 в 11:15

На территории Гомельской области за прошедшие дни было зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили телесные повреждения, сообщила Progomel.by инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Дарья Смоляк.

В Гомеле в пятницу, 18 мая, примерно в 17:55 46-летний водитель, управляя мопедом «Хорс 052» и двигаясь по ул. Б. Хмельницкого со стороны пр. Октября в направлении ул. 60 лет СССР, на мокром участке дороги при торможении не справился с управлением, из-за чего произошло падение.

В результате происшествия мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение УЗ «БСМП г. Гомеля».

Ближе к ночи, примерно в 20:20, 18-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди 100», ехал по ул. Артамонова г. Жлобина в направлении ул. Козлова. При осуществлении поворота налево на ул. Козлова он не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда ST PAN EUROPEAN» под управлением 29-летнего водителя, который двигался по ул. Козлова со стороны автодороги М-5 «Минск-Гомель» в направлении ул. Первомайской.

В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения и был госпитализирован в УЗ «Жлобинская ЦРБ».

В Речицком районе в воскресенье, 20 мая, примерно в 20:29 26-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Ауди 100» и двигаясь по ул. Советской д. Осов со стороны д. Заходы, на закруглении дороги вправо не справилась с управлением, из-за чего съехала в кювет, где несколько раз опрокинулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 42-летняя женщина-пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы в УЗ «Речицкая ЦРБ». Женщины не были пристегнуты ремнями безопасности.

В Речицком районе молодая женщина на Audi не справилась с управлением и несколько раз перевернулась. В Гомеле упал мужчина на мопеде


За прошедшие предвыходные и выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2295 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 30 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 82 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 112 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 254 водителя проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 319 пешеходов нарушили ПДД, из них: 77 – не были обозначены световозвращающими элементами, 70 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение