Под Речицей автомобиль въехал в реку и опрокинулся: погибли двое. В райцентре сгорел Alfa Romeo

15.11.2017 в 01:29

Вторник, 14 ноября, для Гомельщины выдался по-настоящему трагическим. Серия автомобильных смертей началась рано утром в Мозырском районе с лобового столкновения BMW и Renault, в котором погибли оба водителя.

Фото: телеканал “Мозырь”

Спустя несколько часов вектор черного жнеца сместился в сторону Речицы. Вблизи д. Защебье водитель универсала Skoda заснул за рулем и врезался в фуру. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Уже вечером, примерно в 20:00 (сообщение спасателям поступило в 20:45), в д. Жмуровка Речицкого района водитель Audi 80 не справился с управлением и вылетел с дороги в Днепр. Авто перевернулось и затонуло.

Как сообщили Progomel.by в МЧС, два пассажира с задних сидений – 31- и 24-летний мужчины – смогли выбраться наружу и доплыть до берега, а вот водителю и ещё одному мужчине, который сидел спереди, это сделать не удалось.

В 21:48 при помощи электрической лебедки спасателями был извлечен автомобиль с телами погибших 1990 и 1984 гг. р.

На месте работает следственно-оперативная группа. По словам очевидцев, один из выживших рассказал, что незадолго до поездки трое из компании употребляли спиртные напитки.

На этом автопроисшествия не закончились. Незадолго до полуночи в Речице из-за замыкания электропроводки на ходу загорелся Alfa Romeo. ЧП произошло на ул. Строителей возле дома № 26. Пожарные ликвидировали возгорание, однако огонь успел нанести значительные повреждения.

Обсуждение