В Мозыре женщина попала под колеса автобуса, она в реанимации

28.09.2017 в 21:36
Екатерина Юрченко, Светлана Грудько, Олег Фицнер, телеканал "Мозырь"

Сегодня ранним утром под колесами дачного автобуса оказалась 41-летняя мозырянка. ДТП произошло на бульваре Юности. Пострадавшую с места аварии увезли в больницу в тяжелом состоянии.

В Мозыре женщина попала под колеса автобуса, она в реанимацииКогда невнимательность приводит к серьезному ЧП. Обстоятельства аварии на бульваре Юности, которая произошла утром 28 сентября, продолжает выяснять следственная группа. Возле нерегулируемого пешеходного перехода водитель «Газели» остановился, чтобы пропустить женщину. В это время из-за поворота выезжал рейсовый автобус, который вез мозырян на дачи.

Очевидцы происшествия о случившемся говорят взволнованно. Говорят, водитель автобуса не смог сразу затормозить.
Водитель автобуса – опытный профессионал с 25-летним стажем работы. На момент ДТП был трезв. С его слов, пострадавшую мозырянку он увидел только в последний момент и уже не мог предотвратить наезд.

В тяжелом состоянии с места ДТП женщину доставили в реанимационное отделение городской больницы. За ее жизнь борются медики. Пока Следственный комитет продолжает проверку. Степень вины каждого участника этой дорожной истории установят после проведения необходимых экспертиз.

Обсуждение