Подробности жуткой аварии в Москве, где погибла гомельчанка: «Рома очнулся и спрашивает, где мама»

30.08.2017 в 18:46
Дарья Ломоновская, "Комсомольская правда"

44-летняя гомельчанка привезла в Москву 10-летнего сына, чтобы он повидался с отцом.

Оксану похоронили в эту среду. Ее сын остается в реанимации. Фото: соцсети

– Оксана с Ромой шли на зеленый свет. Но это Москва, где превышение скорости, наверное, самое распространенное нарушение, – тяжело вздыхает Владимир, друг погибшей женщины. – В три часа дня они должны были уезжать в Беларусь – у нее были билеты на руках… Но утром случилась трагедия.

27 августа, Алтуфьевское шоссе. Все произошло мгновенно. Аварию на видеорегистратор сняли из автомобиля стоявшего на встречной полосе, а за тем выложили в youtube. Видно, как мать и сын переходят дорогу на пешеходном переходе на зеленый свет. И тут на зебру на большой скорости вылетает автомобиль «Хёндэ». Удар был такой силы, что мать и ребенка подняло вверх на несколько метров и разбросало в разные стороны.

Удар был такой силы, что мать и ребенка, подняло вверх на несколько метров и разбросало в разные стороны. Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Удар был такой силы, что мать и ребенка, подняло вверх на несколько метров и разбросало в разные стороны. Фото: Агентство городских новостей “Москва”

Оксана погибла на месте, а Романа госпитализировали, он сейчас в реанимации. В больницу был доставлен и водитель.

Поражает еще то, что на помощь к лежавшим без движения людям, моментально пришел только один человек – случайный прохожий. Десятки водителей даже не вышли из машин и продолжили свой путь, как только сменился сигнал светофора.

Внимание! Видео (18+). Не рекомендуется к просмотру детям, беременным, впечатлительным людям.

В среду прошли похороны женщины в Гомеле.

– Очень много людей приехало попрощаться с Оксаной. Столько цветов, венков, – вздыхает родственница гомельчанки Светлана. – У Ромы состояние стабильно тяжелое: перелом ребер, черепно-мозговая травма, повреждение глаза. Он пришел в себя, спрашивает маму.

Сейчас рядом с ним его отец. После похорон к мальчику приедет кто-то из родственников Оксаны. В Москву Оксана поехала с Ромой, чтобы он увиделся со своим папой, и хотела кое-что купить к школе. А так как время еще позволяло, они решили поесть в «Макдональдсе». Всегда ходят туда…

Рома – очень долгожданный ребенок Оксаны. Он гениальный мальчик, можно сказать, вундеркинд – развит не по годам. Сейчас все будут молиться за его здоровье. Это сейчас самое главное.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...