Плевать на всех, езжу как хочу. В Гомеле Mercedes с блатными номерами совершил безумный поворот и познал праведный хейт

Потому что прошли те времена, когда видеорегистраторы были только у милиции и таксистов. Теперь, если учудить на дороге, надо быть готовым к неожиданной славе в соцсетях и внеплановому визиту в ГАИ.

Сам инцидент произошёл на перекрёстке Кирова – проспект Ленина. Как видно на кадрах, которые разместил очевидец, поток остановился на запрещающий сигнал светофора. Однако водитель Mercedes не стал оттормаживаться и решил повернуть направо на проспект аж с третьей полосы и вопреки “кричащей” разметке: мол, рулить нельзя, только прямо.

Теперь пользователи гадают, что послужило причиной столь дерзкой езде.

Кто-то посетовал на саму марку авто и “блатные” номера (совокупность представительского класса, пусть и из лохматых годов, и простой комбинации цифр по народным преданиям позволяют частично отходить от ПДД; отметим, что эту позицию не разделяет ГАИ и сильно бьёт рублём, а то и вовсе отбирает права – прим.), другие предположили, что водитель только что узнал, что на Юбилейной начали делать анализы на коронавирус, поэтому пришлось резко уходить направо, чтобы успеть занять очередь, третьи допустили момент с недержанием, ведь в той стороне вокзал с туалетом.

Но это всё догадки. Истину предстоит выяснить инспекторам ГАИ в интимной беседе с водителем, поскольку регистратор не поленился и чётко зафиксировал номерной знак нарушителя.

В тему:

В Гомеле местный “шумахер” на малолитражке “Рено” распугал “тошнотиков” и утёр нос BMW

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...