В Гомеле запечатлели грустный BMW после ДТП, водитель Яндекс.Такси побил рекорд, а один парень чудом проскочил перед авто

03.05.2020 в 23:48

Гомельские дороги полны сюрпризов и различных неожиданностей. В первую очередь от тех, кто не верит в ПДД или трактует их как попало: если нельзя, но очень хочется, то можно.

В Гомеле запечатлели грустный BMW после ДТП, водитель Яндекс.Такси побил рекорд, а один парень чудом проскочил перед авто

В Гомеле 3 мая примерно в половине третьего дня по улице Б. Царикова произошло серьёзное ДТП с участием двух легковых автомобилей: BMW 3-series и VW. Столкновение произошло на пешеходном переходе возле остановки “Рынок Сельмашевский”.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. У BMW частично вырвало переднее правое колесо. Что послужило причиной аварии, выясняется.

Фото: Ольга Тарасенко, “Гомель Online”, vk.com

Тем временем ещё одно необычное явление зафиксировали очевидцы. В автомобиль “Яндекс. Такси” набилось целых 7 человек, т.е. двое были явно сверх меры. И пусть часть пассажиров – несовершеннолетние дети, которых многие по старинке (из тех времён, когда редкий авто разгонялся свыше 60 км/ч) берут на колени, но на безопасность это влияет самым худшим образом. В случае даже небольшого удара травм не избежать. Понимают ли это родители?

Впрочем, поколению постарше может дать фору молодёжь. И в переносном, и в прямом, как показывает ночное видео с регистратора, случае.

В тёмное время суток подросток буквально выбежал под колёса автомобиля, пишет паблик “ЧП Гомель”.

Инцидент произошёл 2 мая на улице Хатаевича. Как рассказал автор видео, молодой человек выбежал из-за троллейбуса. Ещё бы секунда – и подросток оказался бы сбит на большой скорости. После подобного пешеходы если и выживают, то становятся инвалидами.

Наверняка молодой человек хотел сократить путь к “Евроопту” через дорогу. То, что на данном участке 4 полосы в одну сторону, видимо, его не смутило. Вот вразумил бы его кто… ремнём. Впрочем, это оговорка. Ведь бить детей нельзя. Хотя…

Метки:

Обсуждение