У одного разбитый нос, у другого грязная куртка и ссадина у виска. Стали известны результаты драки на Сельмаше с участием таксиста

27.04.2020 в 22:14

В Сельмашевском микрорайоне Гомеля произошла очередная драка с участием таксиста. Инцидент засняли на видео и выложили в соцсети.

Как сообщают очевидцы в паблике “ЧП Гомель”, потасовка произошла 25 апреля в районе магазина “Алми”, расположенного по адресу: ул. Сухого, 4.

Предварительно известно, что у мужчин возник конфликт на дороге: один, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу, а другой ему не уступил.

Через несколько минут оба мужчины встретились на парковке у супермаркета, где таксист начал сигналить тому самому пешеходу. Завязалась словесная перепалка.

В какой-то момент за молодого таксиста решил заступиться другой мужчина (предположительно, его коллега – прим.). Когда ситуация накалилась до предела, то коллега таксиста толкнул в грудь пешехода и нанёс ему удар в область головы. Началась драка, в результате чего оба мужчины оказались за земле.

Как результат – коллеге таксиста разбили нос, а второй участник драки отделался ссадиной в области виска и грязной курткой.

Стоит отметить, что милицию на место драки никто не вызывал.

Метки:

Обсуждение