Войны за место, как в 90-х. В Гомеле автомобиль такси заблокировали другие таксисты, а пассажира заставили выйти (видео)

06.09.2019 в 23:14

Ни для кого не секрет, что за места около вокзалов и автостанций постоянно идёт борьба между таксистами. Парковочные места неофициально закреплены за определенными компаниями и машинами. Если же на эти места встанет другой таксист, а тем более возьмёт пассажира, то “местные” этого так просто не оставят. По некоторой информации, дело иногда доходило до драк и избиений, пишут в группе ВК “Гомель ЧП”.

К счастью, с Юрием всё закончилось не так плохо. По его словам, он привёз клиента к гостинице “Гомель”. Затем к нему подошла женщина и попросила её довезти. Далее всё начало развиваться как в остросюжетных фильмах:

— В открытое окошко водителя в прямом смысле влез мужчина, и я уже ехать не мог. Одновременно к машине подошли ещё трое. Самый первый начал хамить и угрожать. В это время спереди и сзади мой автомобиль заблокировали другими. А пассажиру-женщине приказали выйти, — рассказывает Юра, водитель такси.

Только после того, как Юрий начал снимать происходящие на телефон, ему освободили проезд и дали уехать. Но уже без пассажира.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...