«Все рыдали». Солистка группы Serebro рассказала об аварийной посадке самолёта авиакомпании S7, которая скоро начнет летать в Гомель

30.04.2018 в 12:40
Аида Землекопова, L!FE

По словам певицы, авиалайнер пропал с радаров и почти час никто не знал о его местонахождении.

Солистка музыкальной группы Serebro Ольга Серябкина рассказала об аварийной посадке самолёта авиакомпании S7, на котором она с коллегами летела из России в Черногорию.

— На борту был ад — все рыдали, орали. Все стюардессы самолёта, кроме одной, вели себя абсолютно непрофессионально. Объявление было треш: «При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками», — написала она в своём «инстаграме».

По словам артистки, авиалайнер пропал с радаров и почти час никто не знал о его местонахождении. Как отметила Серябкина, перед посадкой самолёт кружил над аэропортом больше часа. Певица также заявила, что воздушное судно приземлилось «по счастливому случаю», а спокойствие ей помог сохранить мужчина, который сидел рядом и утешал своего сына.

— Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя, — написала Серябкина. Солистка отметила при этом, что, в отличие от командира, все стюардессы «создавали панику».

Артистка также добавила, что сесть они должны были в аэропорту Тиват, однако по техническим причинам полетели в другую воздушную гавань. Серябкина добавила, что после произошедшего больше не собирается летать рейсами авиакомпании S7, и посоветовала своим подписчикам последовать её примеру.

Напомним, «Боинги» S7 Airlines между Москвой и Гомелем начнут летать 1 июня.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...