В Гомеле хитрый кладовщик стащил зимние шины на 1000 рублей. Его настигло суровое возмездие

30.10.2019 в 14:21

Кладовщик шинного центра в Гомеле подозревается в хищении зимних шин.

29 октября в Советский РОВД г. Гомеля обратился руководитель частного предприятия по продаже шин. Он сообщил, что неизвестный в течение месяца похитил со слада 6 комплектов зимней резины иностранного производства на общую сумму более 1000 рублей.

Руководитель рассказал, что недостачу товара обнаружили несколько недель назад, провели инвентаризацию, пытались самостоятельно найти вора, но безуспешно. Оперативники уголовного розыска в течение дня установили, как и куда исчезли шины, а также нашли подозреваемого.

В начале октября 21-летний кладовщик шинного центра неожиданно для всех раздал денежные долги знакомым. Когда началась внутренняя проверка и запахло жареным, молодой человек слёг на больничный. Причиной такого поведения стало то, что он подобрал ключ на склад, проник внутрь и похитил 12 автомобильных шин. Покрышки по дешевке продал знакомому таксисту.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь. Санкции статьи предусматривают наказание до 3-х лет лишения свободы.

Метки:

Обсуждение