PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Не прокатило. Днём в центре Гомеля мужчина совершил хищение дизельного топлива, чтобы «прокормить» BMW

28.04.2018 в 18:05

Начальник ОНИД УВД Гомельского облисполкома подполковник милиции Алексей Матарас подъезжал к зданию специализированного изолятора. Милиционер обратил внимание на прицеп, в котором находилось оборудование для производства ремонта теплотрассы. Рядом с электрогенератором стоял человек с канистрой в руках.

Закончив сливать дизельное топливо в емкость, он плотно закрыл её крышкой и направился к недалеко стоящей иномарке. Подполковник милиции подошел к автомобилю. Владелец, увидев сотрудника, быстро спрятал канистру в багажник.

Алексей Матарас потребовал открыть багажник, на что парень, к слову, сварщик ремонтного предприятия, ответил отказом. Но милиционер доходчиво разъяснил свои требования. Водитель согласился.

Внутри багажника стояла канистра. Подполковник милиции сообщил о произошедшем в ОДС Центрального РОВД.

Не прокатило. Днём в центре Гомеля мужчина совершил хищение дизельного топлива, чтобы заправить BMWКак оказалось, гомельчанин 1988 года рождения, совершивший хищение государственного имущества, ранее был судим за хулиганство и состоит на учете в УИИ Советского РОВД г. Гомеля. В отношении правонарушителя составлен протокол по ст. 10.5 КоАП Республики Беларусь.

Метки:

Обсуждение