В Гомеле таксист-“бомбила” на Infinity подвез девушку из ночного клуба, а затем обворовал

01.09.2017 в 16:46
Татьяна Заворотная, "Правда Гомель", фото носит иллюстративный характер

В ту ночь 28-летний гомельчанин таксовал на “Инфинити”. Его пассажиром стала девушка, которая возвращалась из развлекательного клуба. По дороге домой, она попросила заехать на заправку, чтобы купить чашечку кофе. Когда выходила из машины, уронила кошелек.

В Гомеле таксист-"бомбила" на Infinity подвез девушку из ночного клуба, а затем обворовалПотерю заприметил нелегальный извозчик, поднял кошелек и вежливо отдал хозяйке. Правда, предварительно взяв оттуда все деньги.

Когда девушка увидела пустой кошелек, решила, что ее обворовали в ночном клубе, и написала заявление в милицию. Однако камеры видеонаблюдения в клубе показали, что к сумочке девушки посторонние не подходили. Тогда оперативники стали отрабатывать другие версии. На помощь пришли камеры на автомобильной заправке, которые четко записали, кто совершил воровство.

Как рассказал старший следователь Гомельского городского отдела СК Дмитрий Павлюченко, за кражу жителю областного центра грозит до трех лет лишения свободы. Уголовное дело передано в суд. Также материалы проверки направлены в налоговую инспекцию.

Метки:

Обсуждение