Эвакуация грузовых авто в Гомеле

29.01.2021 в 17:03

Круглосуточная эвакуация грузовых авто в Гомеле и на дорогах Гомельской области. Профессиональная автопомощь на дороге.

Буксировка грузовиков на дорогах Гомельской области

Крупногабаритные транспортные средства многие привыкли считать надежными и «неубиваемыми». При этом реальное положение дел несколько иное. Как и все машины, грузовики иногда ломаются и не могут продолжать движение самостоятельно. И службы, оказывающие услугу эвакуация грузовых авто в Гомеле знают об этом не по наслышке.

Грузовой эвакуатор в Гомеле вызывают, как правило, для работ не в самом областном центре, а в более мелких городах или вообще посреди трассы, а учитывая, что через территорию области проходит международная автомагистраль Е 95, транзитных грузовиков на территории Гомельской области достаточно.

Самые частые причины вызова эвакуатора

Среди основных ситуаций, когда водителям требуется автопомощь, можно выделить следующие:

  • поломка одного или нескольких узлов транспортного средства;
  • потеря управления автомобилем, вследствие чего он сошел с трассы;
  • неисправность сцепного устройства автопоезда;
  • разраженный аккумулятор.

В любом случае, чтобы не случилось в дороге, для быстрого и эффективного решения проблемы имеет смысл обращаться в службу эвакуации ЧП «АвтоТовЛайн». Мы уже много лет оказываем услуги автопомощи по всей Беларуси. То есть у нас вы можете вызвать также эвакуатор в Жлобине, Рогачеве, а также в иных областях страны.

Но география выезда не ограничивается только территорией Беларуси. Эвакуация грузовых авто в Гомеле, например, часто предусматривает последующий выезд в Украину или Россию. И для этого у наших специалистов имеются все необходимые документы и разрешения.

Метки:

Обсуждение