Каршеринговый сервис Anytime с 5 марта начинает работу в Гомеле

28.02.2020 в 23:43

Каршеринг — сервис поминутной аренды автомобилей — является одним из глобальных трендов развития экономики совместного пользования (Sharing Economy), когда люди заменяя покупку товаров арендой, и, таким образом, совместно используя различные объекты собственности: автомобили, квартиры, велосипеды и так далее.

Каршеринг Anytime пришел в Беларусь в сентябре 2018 года. Со старта было запущено 60 автомобилей, а на сегодняшний день парк составляет 550 авто. В планах – довести эту цифру до 1000 автомобилей.

Рост спроса и предложения каршеринга помогает решить экологические, транспортные и социальные проблемы крупных городов. В частности, позволяет снизить нагрузку на дорожно-транспортную инфраструктуру, а за счет применения сервисом последних моделей автомобилей и увеличения коэффициента использования автотранспортных средств улучшается экология города.

Anytime – компания начавшая оказывать услуги в сфере поминутной аренды автомобилей (каршеринга) в 2012 году и на сегодняшний день её парк насчитывает более  1500 автомобилей в различных сегментах: комфорт класс, бизнес класс. Anytime осуществляет свою деятельность на территории Беларуси, Казахстана и Чехии.

Подробная информация о перспективах развития Anytime в Гомеле, тарифах, зонах охвата и т.д. будет озвучена в рамках пресс-конференции с участием директора ООО “Каршеринг Клуб” Станислава Бетина и председателя Гомельского горисполкома Петра Кириченко 5 марта.

Метки:

1 комментария(ев)

  1. Промокод на 20 минут поездки JJHUYK

Обсуждение