MOTOR FEST под Гомелем порадовал эпичной погодой и мощными авто – фоторепортаж с места высоких оборотов

30.09.2018 в 18:37
Progomel.by, фото Вадима Есмановича, Натальи Степанцовой

Ежегодный фестиваль MOTOR FEST традиционно прошёл на бывшем аэродроме «Зябровка» под Гомелем в минувшую субботу. Несмотря на обещанные синоптиками дожди и в целом не очень «лётную» погоду из-за пронизывающего ветра и низкой температуры, «Моторфест. Закрытие сезона-2018» всё же состоялся.

Можно сказать, что в назначенный день и час на площадке остались самые стойкие ценители прокаченных и редких авто и трюковой езды на мотоциклах. Ребята не обращали внимание на капризы погоды, наслаждаясь шоу мощных моторов. Посмотреть и правда было на что.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Progomel.by – Гомель сегодня (@progomelby)

Компания МТС позаботилась о зрителях, установив гамаки возле трёх фудтраков, которые обеспечивали внутренний подогрев гостей и непосредственных участников фестиваля горячими напитками и прочими вкусными плюшками.

Ну а на трассе, конечно, зажигали гонщики-спортсмены. Скользкое из-за дождя покрытие в полной мере позволило раскрыть мастерство дрифтинга. А вот во время соревнований по дрэг-рейсингу пилотам приходилось ловить сцепление с дорогой. Байкеры также не отставали от своих четырёхколёсных собратьев и демонстрировали своё умение в стант-райдинге.

Зрители сопровождали каждое выступление одобрительным гулом и аплодисментами, а неугомонный ведущий ещё и сдабривал всё происходящее шутками. Некоторые из них даже выманили прячущихся в авто от дождя красоток.

Напоследок небо решило всё же порадовать гомельчан и гостей города робкой радугой. Будем надеяться, что в следующий раз с погодой нам всем повезёт больше. «Ночные волки» умеют устраивать крутые шоу. Но в этот раз большую часть адреналина смыл ливень, который дважды прошёлся по площадке для соревнований.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...